20 авг. 2016 г.

Психология влияния ;-Р



В автобусах бывают сидения, обращённые спиной вперёд. Оказываясь в таком сиденье, будто попадаешь на спектакль, актёры в котором пассажиры и порой такие сюжеты разыгрываются. Через ряд и выход из автобуса напротив меня сидела девушка, увлечённо читающая книгу. На ней было платье красивого зелёного цвета. Ну как платье? Скорее это можно назвать домашним халатиком, который наспех был запахнут и держится лишь на одном небрежно завязанном пояске. Платье давало возможность разглядеть глубочайшее декольте, в котором было на что поглядеть, а распахнувшиеся, словно занавес в оперном театре,  полы платья открывали взору соблазнительные бедра, создавая интригу лишь по поводу цвета трусиков. И знаете, какую книгу читала эта дама?
Психология влияния! Боже мой, что она хотела узнать из этой книги? Ведь ее платье-халатик произвели такое влияние на пассажиров автобуса, что никакие умные книги уже были не нужны. Один мужчина поддался этому влиянию всем свои существом. Сначала он все тёрся возле неё в проходе и даже пытался заговорить. На его попытки, девушка лишь помотала головой, явно давая понять, что не желает разговаривать. Однако, она заметила, куда устремлены его взоры и так тихонечко опустила свою книгу чуть ниже, стараясь прикрыть то, что не могло прикрыть платье. А платье в свою очередь продолжало влиять на всю психологию мужчины и он не смог удержаться – погладил ее чуть выше коленки.
«Тресни же его по балде своей психологией влияния» - подумала я. Но девушка сделала вид, что ничего не заметила. А что еще она могла сделать? Ну, хотя бы возмущённый взгляд. Но нет, книга для нее была важнее ее собственного тела, границы которого были нарушены и ею же самой в первую очередь. Интересно, ее голова вообще в курсе, что у нее есть тело?
Меня эта история очень позабавила. Нет, я не буду разглагольствовать по поводу невоспитанности мужчин и распущенности женщин. Каждый сам выбирает, как предъявлять себя миру. В каких парадоксах плавать. Читать умные книжки и при этом одеваться легкомысленно; быть воспитанным мужчиной и при этом лапать девушек в транспорте. Мой образ тоже парадоксален: внешность милого ребенка… ну вы поняли.
А знаете что было дальше? Мужчина от волнения вышел на своей остановке, забыв оплатить проезд. И тут другой мужчина помоложе, который тоже сидел «в зрительном зале» и все видел, оплатил проезд за него. Вот это, блин, мужская солидарность!

А я остаюсь верной целомудренной одежде и похотливым мыслям))) хрю-хрю)